Crea sito

Magazine Ricette

Pasta con salmone e melanzane

Pasta con salmone e melanzane
Pasta con salmone e melanzane
Pasta con salmone e melanzane – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

 

Pasta con salmone e melanzane

La Pasta con salmone e melanzane e’ un primo piatto a base di pesce con verdure, molto gustoso ed equilibrato nei sapori.
E’ una ricetta estiva, fresca, facile e veloce da cucinare; e’ adatta per chi e’ intollerante al lattosio o per chi segue una dieta bilanciata, alla ricerca di un’ alimentazione sana.

Pasta con salmone e melanzane, Altre Ricette clicca QUI

Imma
Cucina Passione e Gusto

 

 

 

 

RICETTA: Pasta con salmone e melanzane

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Primi piatti con pesce e verdure
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI:

– 200 gr. di pasta corta, formato mezze maniche
– 1 melanzana lunga
– 200 gr di salmone fresco
– 1 cucchiaio di pinoli
– 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
prezzemolo fresco
– 1 spicchio di aglio

 

Come si prepara la pasta con salmone e melanzane:

– lavare, asciugare e tagliare a dadini il salmone e la melanzana; riporre gli ingredienti in due ciotole diverse
– in una padella antiaderente, fate dorare lo spicchio di aglio e poi lo prelevate, unite le melanzane e cucinate per circa 5 minuti a fiamma media; aggiustate di sale, condite con prezzemolo o basilico fresco spezzettato
– a fine cottura delle melanzane, unite il salmone e cucinate per altri 4 minuti a fiamma media, quasi a fine cottura aggiungete i pinoli
– lessate la pasta, scolatela al dente e poi unitela nel condimento del salmone con le melanzane; amalgamate bene tutti gli ingredienti
– impiattate e buon appetito

STAGIONE RICETTA:
Giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

 

 

Ricette Facili Senza Lattosio e Latticini, clicca QUI

Ricette Light e Dietetiche, le trovi anche QUI

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright © Imma Pissacroia  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

Condividi la ricetta e Lascia un commento

Print Friendly