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Pasta al ragu di tonno

Pasta al ragu di tonno

 

Pasta al ragu di tonno
Pasta al ragu di tonno – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

Pasta al ragu di tonno

Oggi ho deciso di preparare la pasta al ragu di tonno con sugo di pomodorini freschi un primo piatto facile e veloce.  La pasta al ragu di tonno  tra l’altro e’ un primo piatto di pesce delizioso al palato e raffinato da presentare una volta impiattato. E’ consigliabile acquistare il tonno fresco perche’ ovviamente conferisce alla pasta con tonno e pomodorini  un gusto fresco dai sapori mediterranei; nell’impossibilita’ potete sempre acquistare le scatolette di tonno. Se preferiti potete sfumare con il vino bianco, ma avevo a pranzo i miei nipotini a pranzo e quindi ho preferito non utilizzare alcolici.

Pasta al ragu di tonno, Altre Ricette Qui

Imma, Cucina Passione e Gusto

 

 

 

RICETTA: Pasta al ragu di tonno

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Primi piatti con pesce
 Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 15 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

Ingredienti:

-pasta 200 gr., formato a piacere
-tonno fresco  gr. 250
-pomodorini datterino o ciliegia 10 pezzi
-capperi sotto sale 6
-aglio 1
-olio evo 2 cucchiai
-un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-prezzemolo fresco

 

 

Come si prepara la Pasta al ragu di tonno:

Portate a bollore l’acqua per la pasta.
Intanto prepariamo il sugo di tonno: in una padella inserite l’olio e laglio, fatelo imbiondire e poi lo prelevate, unite il tonno fresco tagliato a pezzetti e fate rosolare per circa 2 minuti
Inserite, al tonno, i pomodorini tagliati molto piccoli, il concentrato di pomodoro e i capperi dissalati. Cuocete per 5 minuti a fiamma media.
Scolatela pasta al dente, versatela nella padella del sugo di tonno ed amalgamate tutti gli ingredienti; cospargete il prezzemolo fresco tritato.

Se preferiti potete sfumare il tonno con il vino bianco.

 

STAGIONE RICETTA:

Adatta tutto l’anno

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright © Imma Pissacroia  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

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