Crea sito

Panna cotta al caramello

 

Panna cotta al caramello
Panna cotta al caramello – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

Panna cotta al caramello

La panna cotta al caramello e’ un dolce al cucchiaio o dessert apprezzato da grandi e piccini, ha un buon sapore molto delicato.

Ci sono due versioni per preparare la panna cotta, la prima, ed e’ quella che vi propongo io nella ricetta, utilizzare 500 ml di panna da cucina, mentre la seconda alternativa e’ sostituire ai 500 ml di panna con 300 ml di panna piu’ 200 ml di latte fresco intero (o latte di soia).

Potrete decorare la panna cotta con del caramello fatto in casa, la ricetta e’ molto semplice e veloce da preparare. (Continua a leggere la ricetta cliccando qui)

 

Print Friendly

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.

Una risposta a “Panna cotta al caramello”

I commenti sono chiusi.