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Orata al cartoccio con pomodorini e olive

Orata al cartoccio con pomodorini e olive

 

Orata al cartoccio con pomodorini e olive
Orata al cartoccio con pomodorini e olive – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

Orata al cartoccio con pomodorini e olive

L’ Orata al cartoccio con pomodorini e olive e’ un secondo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare, richiede la cottura al forno con la tecnica al cartoccio.

Un segreto per verificare se l’orata e’ cotta, tirate leggermente la pinna dorsale, se si stacca il pesce e’ cotto, altrimenti continuate la cottura per altri minuti.

Orata al cartoccio con pomodorini, Altre Ricette QUI

 

 

 

RICETTA: Orata al cartoccio con pomodorini e olive

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Secondo piatto di pesce al forno
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti 
Tempo Cottura: 30 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI per 2 perone:

– 500 gr di orata
– 5 pomodori ciliegia o piccadilly
– 15 olive nere di Gaeta
– 3 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale fino, qb
aglio
prezzemolo fresco, qb

 

 

Consigli e Trucchi in Cucina:

Per verificare se l’orata e’ cotta, tirate leggermente la pinna dorsale, se si stacca il pesce e’ cotto, altrimenti continuate la cottura per altri minuti.

 

 

Come si prepara l’ Orata al cartoccio cotta in forno con pomodorini e olive:

– squmate e evisciarate l’orata
– lavatela ed asciugatela
– prendete una teglia, foderatela con carta da forno, grande per creare una chiusura a caramella per il cartoccio
– adagiate l’orata sulla carta da forno
– inserite nella pancia dell’orata, il prezzemolo. uno spicchio di aglio sale
– cospargete sull’oarata i pomodorini tagliati, le olive nere, sale e olio
– chiudete la carta da forno come se fosse una caramella
– infornate a 180 gradi, forno preriscaldato per 35 minuti
– per verificare se l’orata e’ cotta, tirate leggermente la pinna dorsale, se si stacca il pesce e’ cotto, altrimenti continuate la cottura per altri minuti
– servite l’orata calda

 

 

Orata al cartoccio con pomodorini e olive
Orata al cartoccio con pomodorini e olive – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

FOTO E RICETTA:

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