MENU PER IL PRANZO DI SANTO STEFANO NATALE 2014

 

Menu per il Pranzo di Santo Stefano Natale 2014
Menu per il Pranzo di Santo Stefano Natale 2014

MENU PER IL PRANZO DI SANTO STEFANO NATALE 2014

Dopo il cenone della vigilia di Natale e il Pranzo di Natale ci prepariamo per il Pranzo di Santo Stefano, altro non e’ che la continuazione delle festivita’ natalizie.

Il giorno di Santo Stefano viene spesso definito “il pranzo degli avanzi” perché solitamente per pranzo vengono appunto consumati gli avanzi del pranzo di Natale, senza pero’ togliere spazio al gusto.

Naturalmente ogni famiglia decide il pranzo di santo Stefano anche in base alle proprie tradizioni, preferenze e abitudini.  I menu di Santo Stefano che vi propongo sono solo delle proposte, idee di primi piatti di pasta, secondi piatti, contorni e verdure, che possono essere variate a seconda delle vostre esigenze.

Buone Feste, Cucina Passione e Gusto (Immacolata)

 

 

Menu per il Pranzo di Santo Stefano Natale 2014

 

1. MENU’ in Brodo

(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)

Passatelli in brodo Ricetta romagnola PASSATELLI IN BRODO RICETTA ROMAGNOLA

MINESTRA MARITATA RICETTA NAPOLETANA MINESTRA MARITATA RICETTA NAPOLETANA

Insalata di rinforzo alla napoletana ricetta di Natale INSALATA DI RINFORZO ALLA NAPOLETANA RICETTA DI NATALE

Carciofi alla romana CARCIOFI ALLA ROMANA

 

2. MENU’ di  Carne

(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)

Ravioli fatti in casa ripieni di carne RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI CARNE

RAVIOLI DEL PLIN ALLA PIEMONTESE RAVIOLI DEL PLIN ALLA PIEMONTESE

ARROSTO DI TACCHINO ALLO SPECK ARROSTO DI TACCHINO ALLO SPECK

ROAST BEEF ALL'INGLESE ROAST BEEF ALL’INGLESE

Patate al Forno con Burro ed Erbe Aromatiche PATATE AL FORNO CON BURRO ED ERBE AROMATICHE

 

3. MENU facile e veloce

(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)

(1 ora totale per preparare il primo piatto ed il secondo piatto)

Tagliatelle al sugo di arrosto e funghi porcini TAGLIATELLE AL SUGO DI ARROSTO E FUNGHI PORCINI

ARROSTO DI VITELLO FARCITO CON FUNGHI PORCINI E SPECK ARROSTO DI VITELLO FARCITO CON FUNGHI PORCINI E SPECK

 

4. MENU DI PESCE

(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)

Alici marinate Ricetta napoletana

ALICI MARINATE RICETTA NAPOLETANA

Cocktail di gamberetti in salsa Worcester COCKTAIL DI GAMBERETTI IN SALSA WORCESTER

Tagliatelle con caviale zafferano e bottarga TAGLIATELLE CON CAVIALE ZAFFERANO E BOTTARGA

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

SPIEDINI DI PESCE GRATINATI AL FORNO CON PATATE PREZZEMOLATE

 

 

LEGGI ANCHE:

Ricette Dolci di Natale 2014 RICETTE DOLCI DI NATALE 2014

 

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright ©  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.