HAMBURGER DI POLLO IMPANATI SIMIL MC DONALD’S
Quante volte abbiamo desiderato realizzare a casa gli hamburger o i burger king di pollo come al MC Donald’s: hamburger di pollo impanati.
Allora eccovi la ricetta veloce per mangiare gli hamburger di pollo in modo diverso dal solito, un secondo piatto di carne di pollo molto gustoso, da cucinare sia fritti che al forno.
Gli hamburger di pollo panati simil MC DONALD’S sono ideali da servire in un panino farciti con formaggio e verdure oppure con patatine fritte.
RICETTA: Hamburger di Pollo impanati simil MC Donald’s
Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©
Categoria: Secondo piatto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 8/10 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 6 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI:
- 250 gr di petto di pollo macinato (tritato)
- 250 gr. di polpa di cosce di pollo macinate
- 80 ml di latte
- 3 cucchiai di farina 00
- aglio liofilizzato, qb
- prezzemolo, qb
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di tomato chilli piccante o ketchup
- 2 uova intere
- pepe, qb
- parmigiano reggiano grattugiato, qb
- farina di mais tostata o pane grattugiato, qb
- sale e pepe, qb
- olio di semi per friggere
Come si preparano gli Hamburger di Pollo impanati fatti in casa:
- in una ciotola inserite il pollo macinato, 1 uovo, aglio liofilizzato, prezzemolo, regolate di sale, il latte, il parmigiano reggiano grattugiato, senape, tomato chilli o ketchup, pepe e impastate amalgamando bene gli ingredienti
- disponete su un piano di lavoro la farina, stendere la carne macinata di pollo realizzando un rettangolo, lo spessore deve essere di 1 centimetro, infarinare poi la parte superiore del pollo
- pressare la carne perfettamente, ricavate dei dischi (aiutatevi con una tazza, un bicchiere o un coppa pasta)
- gli hamburger di pollo debbono essere infarinati, poi li passate nell’uovo sbattuto e infine nella farina di mais tostata o pane grattugiato
- friggete gli hamburger di pollo in abbondante olio di semi ben caldo
- terminata la cottura adagiate gli hamburger su carta assorbente da cucina
- se preferite la cottura in forno, adagiate su una taglia da forno foderata con carta da forno, infornate a 180 gradi per circa 20 minuti fino a che saranno ben dorate e croccanti
FOTO E RICETTA:
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