GNOCCHI DI PANE CREMOSI IN SALSA ROSA

 Gnocchi di pane cremosi in salsa rosa
Gnocchi di pane cremosi in salsa rosa – Cucina Passione e Gusto Copyright © All Rights Reserved

GNOCCHI DI PANE CREMOSI IN SALSA ROSA

Gli gnocchi di pane sono una ricetta primo piatto di origine tirolese e vengono chiamati canederli alla tirolese o knödel detto alla trentina. E’ una ricetta facile da realizzare, esitono di varie varianti, con la base dell’impasto del pane aggiungendo lo speck, formaggi di vario tipo, pancetta affumicata o spezie profumate come la cannella.

Oggi vi propongo la mia versione di gnocchi di pane cremosi in salsa rosa, preparata con panna fresca da cucina e concentrato di pomodoro (se gradite potete preparare un ragu’ semplice con passata di pomodoro), arricchiti da tanto formaggio grattugiato.

CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA cliccando QUI

 

 

 

 

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.