FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI
I Funghi Pleurotus Trifolati sono un contorno o antipasto molto gustoso, facile e veloce da preparare.
I funghi sono perfetti per condire un primo piatto di pasta o un risotto oppure per accompagnare un secondo piatto di carne, pesce o affettati.
RICETTA: Funghi Pleurotus Trifolati
Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©
Categoria: Antipasti, Contorni
Dosi ricetta (o persone): 6 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI:
– 1 kg funghi pleurotus
– 2 spicchi di aglio
– prezzemolo fresco
– sale
– olio extravergine di oliva
– peperoncino
Come si preparano i Funghi Pleurotus Trifolati
– pulire i funghi eliminando il terriccio
– tagliarli a fettine
– rosolare l’aglio con 4 cucchiai di olio evo
– unite i funghi e lasciateli cuocere 10 minuti con il coperchio a fiamma media
– eliminate l’acqua che i funghi rilasciano durante la cottura
– eliminate l’aglio
– continuate la cottura per altri 8 minuti a fiamma alta
– aggiustate di sale, pepe o peperoncino, prezzemolo tritato fresco e un filo di olio a crudo
– a fine cottura trasferite i Funghi Pleurotus Trifolati in un piatto da portata
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FOTO E RICETTA:
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