Crea sito

Magazine Ricette

CREMA PASTICCERA RICETTA DELLA NONNA

CREMA PASTICCERA RICETTA DELLA NONNA
Crema Pasticcera Ricetta della Nonna
Crema Pasticcera Ricetta della Nonna – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

CREMA PASTICCERA RICETTA DELLA NONNA

La crema pasticcera ricetta della nonna, presentata nella versione semplice e tradizionale, e’ una crema soffice e vellutata, profumata alla vaniglia.

La crema pasticcera e’ ideale per farcire torte come il Pan di Spagna, dolci di pasta sfoglia (come d esempio la millefoglie), bigne’, ottima da abbinare a dolci con la frutta come crostate e rotoli di pan di spagna ripieni di crema pasticcera e frutta fresca.

Una variante molto gustosa e alternativa e’ la crema pasticcera al cioccolato, unendo 150 gr. di cioccolato fondente fuso alla crema pasticcera base, ottima da gustare come dessert fine pasto. (Clicca qui, per continuare a leggere la ricetta)

 

 

LEGGI ANCHE:

TORTA AL CIOCCOLATO CON FRAGOLE

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

PASTIERA NAPOLETANA CON CREMA PASTICCERA

CREMA PASTICCERA ALL’ACQUA

CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA LATTE

CREMA PASTICCERA SENZA LATTOSIO

CREMA AL LIMONE SENZA LATTE E BURRO

CREMA INGLESE, SENZA LATTE E BURRO

TORTA FRANGIPANE, RICETTA SENZA LATTE

TORTA DELLA NONNA, RICETTA DOLCI SENZA LATTE

 

 

 

Print Friendly