Crea sito

Magazine Ricette

CREMA DI PEPERONI E MANDORLE

CREMA DI PEPERONI E MANDORLE

 

Spaghetti con crema di peperoni e mandorle
Crema di Peperoni – Cucina Passione e Gusto Copyright © All Rights Reserved

CREMA DI PEPERONI E MANDORLE

La crema di peperoni e mandorle e’ una ricetta base per salse e condimenti, preparata in questa versione facile e veloce e’ ottima da gustare per farcire le vostre bruschette per un aperitivo oppure per condire un primo piatto di pasta o riso, per guarnire un secondo piatto di carne o pesce.

 

 

 

RICETTA: Crema di Peperoni e Mandorle

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Preparazione base
Dosi ricetta (o persone): 300 gr. di crema
Tempo Preparazione: 10 minuti 
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI:

– 2 peperoni rossi
– uno spicchio di aglio
– 50 ml di olio di oliva extra vergine
sale fino, qb
prezzemolo fresco
mandorle a scaglie

 

 

Come preparare la Crema di Peperoni e Mandorle:

– grigliare sulla fiamma i peperoni, a fine cottura spellare i peperoni
– inserire in un mixer i peperoni spellati, un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio, un po’ di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio e frullare il tutto fino a far diventare una crema
– lessate la pasta, scolate al dente e condite con la crema dei peperoni oppure farcite del pane bruschettato

 

 

LEGGI ANCHE:

SPAGHETTI CON CREMA DI PEPERONI E MANDORLE

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright ©  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

Print Friendly