Salsicce gustose in padella

Le salsicce gustose in padella sono un piatto da mangiare con un bel pò di pane fresco perchè sono così buone che è impossibile resistere. Il modo più saporito per rendere le salsicce un secondo piatto speciale, da cucinare in modo facile e veloce con soli 2 ingredienti, salsicce e giardiniera poi basta mettere tutto in padella con i suggerimenti del mio macellaio. Nel frattempo non dimenticate di affettare il pane 😉

salsicce gustose in padella
  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

  • Salsiccia (fresca) 500 g
  • giardiniera (sottolio) 100 g
  • olive 30 g
  • Vino rosso 1/2 bicchiere

Preparazione

  1. Per cucinare le salsicce gustose in padella tagliare la salsiccia a pezzetti di circa 3 cm e metterli in una ciotola.

  2. Aggiungere la giardiniera sottolio, le olive preferibilmente denocciolate e mescolare.

  3. In una padella versare le salsicce ed iniziare a cuocere, dopo 5 minuti sfumare con il vino rosso e continuare la cottura a fuoco basso con il coperchio aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.

  4. Servire le salsicce gustose appena pronte ed ancora calde guarnite con foglioline di basilico fresco...buon appetito!!!

Note

A piacere si possono usare salsicce di maiale o di pollo, piccanti o dolci a seconda dei gusti personali.

 

Lascia un commento