nel periodo delle pesche potete preparare la torta paradiso alla pesca con pezzetti di frutta fresca e spolverizzarla con abbondante zucchero a velo che non si assorbe, venite a leggere il trucchetto delle pasticcerie 😉
Ingredienti
- 200 g di fecola di patate
- 100 g di farina
- 4 uova
- 160 ml di olio di semi
- la buccia di 1 limone
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
Per farcire
- 450 g di crema al latte
- 200 ml di panna
- 2 fogli di colla di pesce
Procedimento
Per preparare la torta paradiso farcita montare gli albumi a neve (Bimby 3 min Vel 4 farfalla).
Separatamente lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farlo gonfi e spumosi poi versare prima l’olio e poi gli albumi e mescolare con delicatezza (Bimby 5 min Vel 4 farfalla).
Setacciare la farina con la fecola ed il lievito e versarli a pioggia nell’impasto mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto insieme alla buccia del limone grattugiata (Bimby 30 sec vel 3).
Cuocere la torta in forno caldo a 180 °C per 40 minuti o fino a che infilando uno stecchino non esca asciutto.
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglierla in due cucchiai di latte caldo ed aggiungerla alla crema al latte.
Nel frattempo montare a neve la panna ed incorporarla nella crema, farcire la torta e lasciarla riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
Spolverare la torta paradiso farcita con abbondante zucchero a velo che non si assorbe… buon dessert!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.