Menu di San Valentino ricette a base di pesce

La festa più romantica dell’anno merita di essere festeggiata con un menu di San Valentino pieno di appetitose ricette che fanno scaldare il cuore. Una cena a base di pesce che si apre con l’insalata di polpo in bicchiere o con i vol au vet al salmone, continuiamo con un primo a scelta tra la calamarata ed il risotto. Il secondo può essere a base di salmone in una panatura croccante oppure la ricercata e coreografica parmigiana di pesce spada. Il dolce è il momento più goloso con la torta sette veli oppure un cuore al cioccolato farcito con crema e panna o i tortini che si sciolgono in un caldo cuore fondente. Auguri 😉

menu di san valentino

Apriamo il menu di San Valentino con l’insalata di polpo come appetitoso antipasto per non si sbagliare di sicuroinsalata di polpo e gamberi

Vol au vent a stellina o a cuoricino con mousse di salmoneVol au vent al salmone,Oggi cucina nonna Virginia

La cena continua con la calamarata al pesce spada affumicato, un primo dal sapore delicatamente affumicatoCalamarata con pesce spada affumicato,Oggi cucina nonna Virginia

L’alternativa è un buon risotto gamberi e zucchine che piace sempre ed è semplice da farerisotto zucchine e gamberetti

Un succoso salmone gratinato alle nocciole per un sapore davvero estasianteSalmone gratinato alle nocciole,Oggi cucina nonna Virginia

Per dare un tocco più ricercato ecco la parmigiana di pesce spadaParmigiana di pesce spada

Al momento del dolce i cuori non possono mancare quindi ecco la torta a cuore con crema e pannatorta al cioccolato

Se amate la monoporzione il golosissimo tortino al cioccolato con cuore fondente da servire con pana o gelatoTortino al cioccolato

Un dolce con cui chiudere una cena davvero speciale è la torta sette veli, sette strati in cui perdersiTorta sette veli,Oggi cucina nonna Virginia

 Ci trovi anche su twitter , G+ e Pinterest .

Menu di San Valentino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *