INGREDIENTI
Per 6 persone
- 24 cannelloni
- 500 g di spinaci lessati
- 350 g di ricotta
- 350 g di besciamella
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- 500 g di salsa di pomodoro
- 1 aglio
- olio evo
PROCEDIMENTO
Scaldare in un pentolino 4 cucchiai di olio e l’aglio (per chi usa il Bimby 1 min 100 °C Vel 1) poi versare la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di acqua e cuocere per 15 minuti (Bimby 10 min 100 °C Vel 1).
In una ciotola mettere gli spinaci lessati e sminuzzati (Bimby 10 sec Vel 4), la ricotta, 60 g di besciamella, 30 g di Grana Padano grattugiato e mescolare infine se necessario regolare di sale (Bimby 10 sec Vel 2).
Mettere qualche cucchiaio di sugo sul fondo di una teglia e versare un pò di besciamella.
Riempire i cannelloni aiutandosi con il sac a poche e sistemarli nella teglia uno accanto all’altro.
Ricoprirli con il sugo e versare la besciamella, il grana padano rimasto ed infornare a 180 °C per 20-25 minuti finchè infilzandoli con la forchetta rimarranno morbidi.
Servire i cannelloni ricotta e spinaci ancora caldi…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.