Baci salati champignon

I baci salati champignon sono dei piccoli bocconcini salati fatti con funghi ed un ripieno a base di formaggio, un antipasto semplice che non richiede cottura ed è anche molto veloce da peparare. Si conservano in frigorifero fino al momento di servirli e sono molto belli da presentare anche come aperitivo sfizioso.

baci salati champignon,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • 24 champignon piccoli
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 3 cucchiai di patè di olive
  • 1 cucchiaio di Grana padano grattugiato
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • 1 limone

PROCEDIMENTO

Separare il cappello dei funghi dai gambi e spellarlo poi con un canovaccio pulito eliminare il residuo terroso se presente. Irrorare con il succo di limone.

In una ciotola schiacciare il formaggio spalmabile ed aggiungere il Grana Padano grattugiato, il patè di olive, un pizzico di pepe nero e mescolare. A piacere aggiungere del prezzemolo tritato molto finemente

Farcire con il composto metà dei funghi e richiudere con l’altra metà, sistemare sopra un piatto da portata.

Conservare i baci salati champignon in frigorifero fino al momento di mangiarli…buon appetito!!!

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Baci salati champignon

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