Fagioli e tonno

Fagioli e tonno è un piatto facile e veloce da preparare con pochi ingredienti ed una padella, questo è tutto ciò che occorre per cucinare questo secondo piatto che in piccole porzioni si trasforma in uno sfizioso antipasto.

fagioli e tonno,Oggi cucina nonna virginia

INGREDIENTI

  • 250 g di fagioli già cotti
  • 160 g di tonno sottolio
  • 2 cipollotti
  • olio evo
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

In una padella versare 2 cucchiai di olio evo e far appassire lo scalogno.

Aggiungere il tonno sgocciolato bene e cuocere per 2 minuti poi versare i fagioli con un pò della loro acqua di cottura e continuare la cottura per una decina di minuti.

Impiattare con un pò di prezzemolo tritato a piacere…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.

Fagioli e tonno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *