INGREDIENTI
Per 2 persone
- 250 g di carne di vitello macinata
- 80 g di pane raffermo
- 3 uova
- 80 g di provola
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- prezzemolo
- pepe nero
- pangrattato
PROCEDIMENTO
Cuocere due uova fino a renderle sode.
Ammollare il pane raffermo in poca acqua e strizzarlo bene.
In una ciotola mettere la carne, il pane strizzato, 1 uovo crudo, il Grana Padano grattugiato, il prezzemolo tritato finemente, un pizzico di sale e di pepe nero e mescolare per rendere tutto omogeneo.
Dividere l’impasto in due parti e dare una forma ovale poi fare un buco al centro e mettere per ciascun polpettone un uovo tagliato a metà e 40 g di provola. Richiudere ciascun polpettone dando la forma ovale .
Ungerli con olio e passarli nel pangrattato poi sistemarli in una teglia da forno versando un filo d’olio evo.
Infornare a 200 °C per 20 minuti poi lasciarli intiepidire.
Tagliare il polpettone di carne a fettine e servirlo caldo…buon appetito!!!
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