Menu di Pasqua a base di carne
- Crostini con mousse di mortadella e pistacchi
- Insalata capricciosa con peperoni e prosciutto
- Bocconcini di patate e speck
- Bignè fritti con mortadella
- Vitello al vino bianco o vitello tonnato
- Polpettone di carne senza uova
- Coscia di tacchino al forno con saccoccio faidate
- Fragole ai due cioccolati o Coppe con fragole al formaggio
- Colomba veloce o Colomba con lievito madre
- Pastiera
E per finire un digestivo liquore alla liquirizia
Menu di Pasqua a base di pesce
- Crocchette asparagi e gamberi
- Tartine mimosa al peperone
- Insalata di polpo e gamberi
- Cestini alle verdure
- Fragole ai due cioccolati o Coppe con fragole al formaggio
- Colomba veloce o Colomba con lievito madre
- Pastiera senza burro
Pani speciali
- Panini di segale
- Panini radicchio e noci
- Panini all’olio con semini vari
- Pane ai semi
- Salatini al formaggio
E per finire un digestivo liquore alla liquirizia
Il Menu di Pasqua è pronto…buon appetito e tanti auguri da nonna Virginia!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.