Il Menu di Pasqua

Il Menu di Pasqua quest’anno l’ho diviso i due versioni: un ‘menu di carne’ ed un ‘menu di pesce’ per chi vuole un’alternativa ai piatti classici con un occhio ai prodotti di stagione come asparagi, carciofi, fragole. Troverete anche dei panini particolari da fare facilmente in casa e servire come accompagnamento al pasto ed infine i dolci del periodo, la colomba e la pastiera,  ed un liquore digestivo per coccolare e stupire i nostri ospiti in ogni dettaglio  😉

Il menu di Pasqua,Oggi cucina nonna Virginia

 

Menu di Pasqua a base di carne

 

 

 

 

E per finire un digestivo liquore alla liquirizia

 Menu di Pasqua a base di pesce

 

 

 

 

Pani speciali

E per finire un digestivo liquore alla liquirizia

Il Menu di Pasqua è pronto…buon appetito e tanti auguri da nonna Virginia!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Il Menu di Pasqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *