INGREDIENTI
- 200 g di farina 00
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- marmellata di pesche e di more o nutella
- olio per frittura
PROCEDIMENTO
Lavorare la farina con le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale fino ad ottenere un panetto consistente (per chi usa il Bimby: versare gli ingredienti nel boccale e lavorare 2 min a Vel spiga). Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo infarinare il piano di lavoro e stendere una sfoglia sottile rettangolare su cui stendere la marmellata o la nutella lasciando i bordi liberi. Arrotolare il rettangolo e tagliare dei piccoli cilindri che friggeremo nell’olio bollente.
Asciughiamo i dolci fritti con marmellata su carta assorbente da cucina poi spolveriamo con lo zucchero a velo…buon dolcino a tutti!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.