Olive ripiene per un aperitivo sfizioso

Le olive ripiene sono una  facile ricetta da proporre per un aperitivo sfizioso ma anche per arricchire un antipasto. La preparazione è velocissima e si possono servire sia infilzate con uno stuzzicadente che sistemate in bellavista su di un piattino con qualche scorzetta di limone.

olive ripiene

INGREDIENTI

  • 100 g di olive verdi grandi
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 filetti di alici
  • scorza di limone
  • prezzemolo
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Denocciolare le olive. In una ciotolina versare 2 cucchiai di pangrattato, i filetti di alici sminuzzati, una grattugiata di scorza di limone e qualche fogliolina di prezzemolo tritata finemente. Mescolare bene aggiungendo un cuccchiaio di olio evo ed imbottire le olive allargando il foro se necessario con uno stuzzicadente.

Le olive ripiene sono pronte…buon aperitivo!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

 Olive ripiene

 

3 Risposte a “Olive ripiene per un aperitivo sfizioso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *