INGREDIENTI
Per 2 persone
- 5 fogli di pasta fresca per lasagne
- 500 g di broccoli
- 100 g di taleggio
- 50 g di pecorino
- pepe nero
- salsa di pomodoro (oppure besciamella con olio)
PROCEDIMENTO
In una larga pentola con abbondante acqua salata ed un cucchiaio di olio lessare per 5 minutila la sfoglia per lasagna poi scolarla e passarla in un contenitore con acqua e ghiaccio per interrompere la cottura ed infine asciugarla sopra un canovaccio.
Preparare una salsa di pomodoro oppure una besciamella con olio se si preferisce in bianco.
Pulire i broccoletti e cuocerli a vapore per 10 minuti poi frullarli e metterli in una ciotola con il taleggio a cubetti, il pecorino ed un pizzico di pepe nero: amalgamare bene gli ingredienti.
Tagliare ogni rettangolo in due triangoli e mettere 2 cucchiai abbondanti di ripieno sopra ogni triangolo di sfoglia poi ripiegare a cono e sistemare le porzioni in una teglia oliata al fondo mettendo un cucchiaio di salsa di pomodoro (oppure di besciamella con olio) su ciascun cono.
Cuocere in forno già caldo per 10 minuti a 220 °C ed a piacere gratinare 2 minuti a grill.
I coni di pasta al forno ai broccoli e taleggio sono pronti…buon appetito!!!
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Fantastici, buonissimi, brava!!
grazie 😉
Ma questi sono una genialata pura!!!! Una finger pasta!!! Bravissima ^_^
Grazie 😀