Funghi porcini arrostiti,ricetta Verdure

I funghi porcini arrostiti nella loro semplicità sono un piatto dal gusto strepitoso, basta avere dei funghi porcini freschi e grigliarli ed il risultato è un piatto dal gusto spiccato che fa bella figura sulle nostre tavole autunnali 🙂

Funghi porcini arrostiti

INGREDIENTI

  • 1 fungo porcino fresco
  • 1 aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Pulire il fungo e tagliarlo a fettine sottili poi grigliarlo sulla piastra. Nel frattempo in una ciotolina mettere 4-5 cucchiai di olio evo, un pò di prezzemolo e di aglio tritati finemente, un pizzico di sale e mescolare.

Sistemare i funghi grigliati in un piatto e versarci sopra l’olio pronto ed un pizzico di pepe nero e servire i funghi porcini arrostiti ancora caldi…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Funghi porcini arrostiti

Una risposta a “Funghi porcini arrostiti,ricetta Verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *