INGREDIENTI
Per 2 persone
- 3-4 zucchine fresche
- 100 g di pasta “fileja”
- un cubetto di dado vegetale fatto in casa
- una manciata di pecorino grattuggiato
- un ciuffetto di prezzemolo
- un aglio
- sale ed olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili, metterle in padella con qualche cucchiaio di olio e.v.o, un aglio ed un cubetto di dado vegetale fatto in casa poi salare e cuocere per 15 minuti.
A metà cottura chiudere con il coperchio finchè le zucchine diventeranno tenere.
Cuocere i “fileja” al dente in abbondante acqua bollente salata poi scolarli e saltarli in padella con le zucchine a fuoco alto per un paio di minuti.
Aggiungere il prezzemolo tritato finemente, una manciata di pecorino grattuggiato e…buon appetito!!!
grazie di aver partecipato alla mia sfida!!! ricetta aggiunta! 😀