Prendo due fette di pancarré, una fettina di provola affumicata, una spalmata di ‘nduia ed infilo nel tostapane! Ragazzi che bontà, provare per credere!
Per chi invece è in compagnia di amici ed ha voglia di due spaghetti veloci basta sciogliere in padella un cicchiaino di ‘nduia con un aglio e saltare gli spaghetti aggiungendo un pò di prezzemolo alla fine…che profumo, quasi lo sento!
Adesso però invece di dormire devo andare a pare una passeggiata…
Ciaooo!!!
Grazie per aver partecipato al contest mio e di Vale!!! ^_^
Onorata che noi siamo state il primo contest a cui partecipi!!!
L’unica cosa, esponi il banner del nostro contest nella colonna laterale del blog, ok?!
Se hai qualche problema nell’inserimento fammi sapere e ti aiuto!
Mmm…buonissimo questo piatto! Anche la versione con la pasta mi piacerebbe!!!
Qui da me, in Toscana, non riesco a trovarla facilmente la ‘nduja…peccato perchè la proverei mooolto volentieri!!!
La inserisco subito e ti aspettiamo con altre ricettine di mezzanotte!!!
Un bacione!
Ciao, il banner è già inserito:)
Prova a cercare la ‘nduja nei piccoli negozietti specializzati, magari la trovi…
Ciaoooo!!
Tu lo sai che il mio ragazzo è calabrese come te e io già solo leggendo il nome della ricetta ho sorriso?? Grazie, è buonissima!! Anche ne mio frigo non manca mai l”nduia, è buonissima e poi io ho un debole per il piccante 😉 Segno perchè mi tornerà certamente utile, già mi viene l’acquolina!!
Aggiungo subito la ricetta e ri ringrazio, ti aspetto con tante altre ricette buona come questa!!
un bacione
L’alro giorno sono tornata tardi a casa ed ha cucinato mio marito (che riesce sempre a mettere qualcosa in più per appesantire!!!) ed in padella oltre a ‘nduja ed aglio ha aggiunto anche uno scalogno tagliato sottile e qualche oliva…non ho nemmeno fatto in tempo a fare la foto perchè gli spaghetti erano già finiti…:)