Spuntino calabrese di mezzanotte!!!

E’ mezzanotte, che fame…Apro il mio calabro-frigo e guarda un pò cosa mi fa l’occhiolino?!?La profumata ‘nduia! Cos’e? come cos’è! E il nostro tipico salame piccante morbido da spalmare…

 

 Prendo due fette di pancarré, una fettina di provola affumicata, una spalmata di ‘nduia ed infilo nel tostapane! Ragazzi che bontà, provare per credere!

Per chi invece è in compagnia di amici ed ha voglia di due spaghetti veloci basta sciogliere in padella un cicchiaino di ‘nduia con un aglio e saltare gli spaghetti aggiungendo un pò di prezzemolo alla fine…che profumo, quasi lo sento!

Adesso però invece di dormire devo andare a pare una passeggiata…

la mia ricetta partecipa a questo contest

4 Risposte a “Spuntino calabrese di mezzanotte!!!”

  1. Ciaooo!!!
    Grazie per aver partecipato al contest mio e di Vale!!! ^_^
    Onorata che noi siamo state il primo contest a cui partecipi!!!
    L’unica cosa, esponi il banner del nostro contest nella colonna laterale del blog, ok?!
    Se hai qualche problema nell’inserimento fammi sapere e ti aiuto!
    Mmm…buonissimo questo piatto! Anche la versione con la pasta mi piacerebbe!!!
    Qui da me, in Toscana, non riesco a trovarla facilmente la ‘nduja…peccato perchè la proverei mooolto volentieri!!!
    La inserisco subito e ti aspettiamo con altre ricettine di mezzanotte!!!
    Un bacione!

    1. Ciao, il banner è già inserito:)
      Prova a cercare la ‘nduja nei piccoli negozietti specializzati, magari la trovi…

  2. Ciaoooo!!
    Tu lo sai che il mio ragazzo è calabrese come te e io già solo leggendo il nome della ricetta ho sorriso?? Grazie, è buonissima!! Anche ne mio frigo non manca mai l”nduia, è buonissima e poi io ho un debole per il piccante 😉 Segno perchè mi tornerà certamente utile, già mi viene l’acquolina!!
    Aggiungo subito la ricetta e ri ringrazio, ti aspetto con tante altre ricette buona come questa!!
    un bacione

    1. L’alro giorno sono tornata tardi a casa ed ha cucinato mio marito (che riesce sempre a mettere qualcosa in più per appesantire!!!) ed in padella oltre a ‘nduja ed aglio ha aggiunto anche uno scalogno tagliato sottile e qualche oliva…non ho nemmeno fatto in tempo a fare la foto perchè gli spaghetti erano già finiti…:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *