STUZZICHINI DA APERITIVO VELOCISSIMI
Ingredienti per gli stuzzichini da aperitivo velocissimi:
- 1 rotolo di pasta sfoglia da banco frigo rettangolare
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale
- pepe misto macinato fresco
- ATTREZZI UTILI: rotella taglia pasta e pennello in silicone per pennellare prima di infornare
Procedimento (super mega ultra facile!) per realizzare gli stuzzichini da aperitivo:
- Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e con l’ aiuto del mattarello dategli una leggera schiacciata.
- Con la rotella taglia pasta tagliate tutte striscioline larghe circa 1 cm.
- Da ogni strisciolina ritagliate tutti pezzetti lunghi 2 cm.
- Adagiate ogni stuzzichino su di una teglia rivestita di carta forno.
- Spennellate la superficie degli stuzzichini con l’ olio.
- Salate e pepate la superficie, per la quantità regolatevi secondo i vostri gusti (io personalmente ho abbondato di pepe).
- Fate scaldare il forno a 250°, una volta caldo infornate e cuocete per 10 massimo 15 minuti, dipende dal vostro forno, il mio per esempio li ha cotti in 12 minuti, poi una volta cotti sfornateli e buon aperitivo a tutti!
- CONSIGLI UTILI: per realizzare questi stuzzichini da aperitivo innanzitutto potete anche usare i ritagli di pasta sfoglia da altre preparazioni, per renderli più sfiziosi potete aggiungere in superficie semi di sesamo e papavero, potete servirli con sopra un pezzetto di acciuga sott’ olio o con mezza oliva, se non amate il pepe potete sostituirlo con della paprika affumicata o piccante e sentirete che gusto! E adesso aperitivo per tutti!
STUZZICHINI DA APERITIVO VELOCISSIMI
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