Pizza furba ricetta veloce

Pizza furba ricetta veloce,oggi una di quelle ricette nate per caso,non sapendo cosa fare per cena l'altra sera e non avendo oramai tempo per impastare la pizza come si deve(lievitazioni ecc. ecc.)mi sono inventata questa ricetta ispirandomi un pò alle ciambelline dolci al vino e da li rielaborando la ricetta ho realizzato questa pizza furba ricetta veloce per quando si vuole una pizza ma non si ha tempo o voglia di impastarla!

PIZZA FURBA RICETTA VELOCE

pizza furba ricetta | La cucina di nonna Lina

Ingredienti per la pizza furba ricetta veloce(dose x 1 pizza):

  • 150 g di farina 00
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 6 cucchiai di vino bianco
  • sale un pizzico
  • condimento a piacere(io ho usato pomodoro e origano)

Procedimento per la pizza furba ricetta veloce:

  1. In una ciotola versate la farina mescolatela con un pizzico di sale.
  2. Unite ora olio e vino e impastate sulla spianatoia fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
  3. Stendete la pizza con il mattarello,fate scaldare bene una padella antiaderente e cuocete la pizza per circa 3 minuti per lato(deve essere ben cotta da ogni lato),dopo di che conditela a piacere,coprite con coperchio,fate cuocere pochi altri minuti e servite!Buon appetito con la pizza furba ricetta veloce!
  4. Questo impasto della pizza furba ricetta veloce è ottimo anche come base per stuzzichini salati.

PIZZA FURBA RICETTA VELOCE

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4 Risposte a “Pizza furba ricetta veloce”

  1. Ciao! Ho letto la tua ricetta e mi domando : se uno non ha voglia o tempo di impastare una pizza forse farebbe meglio a mangiare altro invece di creare un prodotto che non ha niente di assimilabile alla famiglia “pizza”. 2) Ma veramente ti ha soddisfatto questo prodotto?

    Grazie

    1. Ciao Guido! 1) a volte una soluzione easy può essere utile a chi non ha tempo per quelle più complicate o può essere un idea last-minute se si ha comunque voglia di sapore di “Pizza”,un pò come la simil piadina con l’olio al posto della strutto,mai provata?. 2) si questa pizza ha soddisfatto tutti quelli che l’hanno mangiata e una specie di piadi pizza e ti assicuro che sembra una classica pizza,detto ciò ti invito,se non l’hai già fatto a leggere anche le altre ricette di pizza o focaccia classiche con impasti più lunghi e prodotti “classici” della pizza 🙂 e ti assicuro che gli impasti fatti con questo metodo sono ottimi,prova anche le ciambelline al vino in versione dolce,buona giornata Guido 🙂

        1. Guido ti lascio 3 link Piadina con olio:http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/piadina-con-olio-ricetta/ Pizza impasto base 1° versione:http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/impasto-per-pizza-ricetta-base-1-versione/
          Focacce o pizze alte e soffici con farina manitoba http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/impasto-base-per-pizza-o-focaccia-con-farina-manitoba/

          Queste sono 3 ricette che vanno per la maggiore,leggile e dimmi che ne pensi 😀 anzi se le provi ancora meglio vedrai 😀 😀 😀

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