PETTO DI TACCHINO PANATO – RICETTA LIGHT
Ingredienti (per 3 persone mediamente affamate):
- 3 fettine di petto di tacchino spesse circa 1/2 cm
- 6 cucchiai di pane grattugiato (in alternativa usate pure dei crackers senza sale macinati)
- 2 cucchiai di sale aromatizzato per carne (la mia ricetta la trovate qui-> sale aromatizzato)
- 1/2 bicchiere di latte di soia o riso senza zucchero (cercatene un tipo senza zucchero, si trovano facilmente)
- ATTREZZATURA UTILE: padella antiaderente, paletta per girare la carne, ciotole per preparare la panatura
Procedimento:
- In una ciotola mescolate il pane grattugiato con il sale aromatizzato
- In un’altra ciotola versate il latte.
- Passate le fettine nel latte.
- Poi passatele nella panatura schiacciando bene da ambo i lati e poggiate le fettine su di un vassoio.
- Una volta che tutte le fettine sono panate coprite il vassoio con pellicola e ponete in frigo circa 1 ora.
- Trascorsa 1 ora togliete dal frigo, fate scaldare a fuoco moderato una padella antiaderente e cuocete ogni fettina per 4 minuti per lato girando a metà cottura, volendo potete servire guarnendo con prezzemolo fresco.
- CONSIGLI UTILI: oltre al prezzemolo potete insaporire ancora di più mescolando dell’aglio fresco tritato (o in polvere) alla panatura, se volete potete anche cuocere in forno basta porre le fettine in una teglia con carta forno e cuocere a 250 ° per 15/20 minuti circa, come contorno vi consiglio un’ insalatina semplice e fresca magari con dentro qualche ravanello, buon appetito!
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