Nidi di tagliolini al tartufo

Ecco a voi i miei nidi di tagliolini al tartufo 

Conditi con:

Il mio piatto condito con questa salsa che è senza latte ne derivati,invece per chi non ha allergie come me ho usato:

Ingredienti x 4 persone:

Pasta all’uovo fatta seguendo questa ricetta:http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/tagliatelle-alluovo/

1/2 vasetto de La Tartufata(questa NON contiene ne latte ne derivati) Marini & Azzolini http://www.trufflespecialties.com/

1/2 vasetto de Tartufata Rossini(questa contiene latte e derivati) Marini& Azzolini

http://www.trufflespecialties.com/

olio qb

Procedimento:

Una volta fatta la sfoglia tagliatela a tagliolini,cuocete la pasta in acqua salata(ci vorranno 4 min circa,nel frattempo preparate in un ciotola(questo è uguale x tutti e due i tipi di salse)la salsa che preferite e aggiungete un goccetto d’olio e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate,a questo punto i tagliolini saranno cotti,scolateli versateli nella ciotola amalgamando bene e impiattate formando dei nidi(circa 3 x piatto),servite e buon appetito 😉 !

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.