Conditi con:
Ingredienti x 4 persone:
Pasta all’uovo fatta seguendo questa ricetta:http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/tagliatelle-alluovo/
1/2 vasetto de La Tartufata(questa NON contiene ne latte ne derivati) Marini & Azzolini http://www.trufflespecialties.com/
1/2 vasetto de Tartufata Rossini(questa contiene latte e derivati) Marini& Azzolini
http://www.trufflespecialties.com/
olio qb
Procedimento:
Una volta fatta la sfoglia tagliatela a tagliolini,cuocete la pasta in acqua salata(ci vorranno 4 min circa,nel frattempo preparate in un ciotola(questo è uguale x tutti e due i tipi di salse)la salsa che preferite e aggiungete un goccetto d’olio e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate,a questo punto i tagliolini saranno cotti,scolateli versateli nella ciotola amalgamando bene e impiattate formando dei nidi(circa 3 x piatto),servite e buon appetito 😉 !