Finger food di pane al rosmarino

Deliziosi finger food di pane al rosmarino,un’idea utile per riciclare del pane avanzato,questa mattina guardavo mezza fila di pane avanzato e mi sono detta che non si butta e allora ho realizzato questi finger food,simili a gli stuzzichini in commercio ma molto più buoni salutari e economici!

FINGER FOOD DI PANE AL ROSMARINO(ricetta per riciclare il pane raffermo)

finger food di pane | La cucina di nonna Lina

Ingredienti(semplicissimi e economici!) per realizzare i finger food di pane al rosmarino:

  • Pane raffermo(io ne avevo 250 g circa)
  • 2 rametti belli grandi di rosmarino
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sala quanto basta(ne basta pochissimo ,un pizzico)

finger food di pane | La cucina di nonna Lina

Procedimento per realizzare i finger food di pane al rosmarino:

  1. Tagliate il pane raffermi a fettone spesse circa 3 cm.
  2. Ogni fetta tagliatela a listarelle poi a cubettini.
  3. In una padella antiaderente fate dorare il rosmarino con l’olio.
  4. Versate i cubetti di pane,salate girate e fate andare a fiamma alta per pochi minuti e voilà in poche mosse i finger food di pane al rosmarino sono pronti da gustare magari davanti alla tv al posto delle patatine,sono anche ideali come stuzzichino da aperitivo.
  5. CONSIGLI: i finger food di pane sono buoni anche messi nelle zuppe o vellutate,danno quel tocco in più

Voglio anche ricordarvi la mia pagina facebook di questo blog,se volete mi trovate qui:La cucina di nonna Lina

RITORNA ALLA HOME

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.