Fettine piccanti

Ecco a voi le mie fettine piccanti,con

i Peperoncini Cayenna http://www.tecalsrl.com/

Ingredienti x 2:

3 fettine di vitellone tenere

2 Peperoncini Cayenna Tec-Al http://www.tecalsrl.com/

1 cucchiaino di cacao amaro in polvere

1/2 bicchiere di acqua

olio e sale qb

 

Procedimento:

Mettere dell’olio nella padella,adagiare sopra le fettine e mettere sul fuoco,salare spezzettarci sopra il Peperoncino Cayenna Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ aggiungere il cacao,versare l’acqua coprire e far andare a fuoco basso per 15 minuti,impiattate e servite!Sono davvero ottime se volete stupire con un piatto semplice ma dal gusto molto particolare!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.