Fettine piccanti

Ecco a voi le mie fettine piccanti,con

i Peperoncini Cayenna http://www.tecalsrl.com/

Ingredienti x 2:

3 fettine di vitellone tenere

2 Peperoncini Cayenna Tec-Al http://www.tecalsrl.com/

1 cucchiaino di cacao amaro in polvere

1/2 bicchiere di acqua

olio e sale qb

 

Procedimento:

Mettere dell’olio nella padella,adagiare sopra le fettine e mettere sul fuoco,salare spezzettarci sopra il Peperoncino Cayenna Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ aggiungere il cacao,versare l’acqua coprire e far andare a fuoco basso per 15 minuti,impiattate e servite!Sono davvero ottime se volete stupire con un piatto semplice ma dal gusto molto particolare!!!

Print Friendly

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>