BUDINO AI LAMPONI – RICETTA SENZA LATTICINI
Ingredienti per 4 porzioni:
- 200 g di yogurt di soia bianco ( 2 vasetti)
- 2 cucchiai abbondanti di marmellata di lamponi (io ho usato una marmellata bio senza zuccheri aggiunti).
- 2 fogli di colla di pesce.
- 1 cucchiaino di zucchero di canna.
- 1 cucchiaino di acqua minerale naturale.
- ATTREZZI UTILI: pentolino, cucchiaio, stampini usa e getta.
Procedimento:
- Fate ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti.
- Nel frattempo in una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero di canna e la marmellata di lamponi.
- Trascorsi 10 minuti strizzate bene la colla di pesce e ponetela in un pentolino con il cucchiaino d’acqua, fate sciogliere a fuoco basso.
- Una volta sciolta la colla di pesce aggiungetela al composto di yogurt e mescolate bene bene.
- Versate il composto negli stampini usa e getta, coprite con pellicola trasparente e ponete in frigo per almeno 4 ore.
- Prima di servire togliete la pellicola, rovesciate lo stampo su di un piatto di portata, se avete difficoltà a sformare rompete pure lo stampo strappandolo ai lati, buon appetito!
- CONSIGLI UTILI: per rendere questo budino ancora più goloso potete servirlo accompagnandolo sopra con una bella salsa al cioccolato fondente senza latte o (per chi non ha problemi di intolleranze) con cioccolato bianco fuso.
BUDINO AI LAMPONI – RICETTA SENZA LATTICINI
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