Bastoncini di carote ricetta stuzzichino

Oggi la ricetta è: BASTONCINI DI CAROTE ricetta stuzzichino,è anche una ricetta light,come sempre economica e veloce da fare,questi bastoncini di carote sono ideali da consumare davanti alla tv al posto delle patatine,o anche come stuzzichino da aperitivo,e rispetto alle classiche patatine questi bastoncini di carote sono light perché cotti i forno!

Ingredienti per i bastoncini di carote ricetta stuzzichino(pochi economici e semplici ingredienti!):

  • Carote a volontà 😀 (direi che con 3 carote grandi ci escono parecchi bastoncini di carote 😉 )
  • Sale
  • Pepe
  • Olio (pochissimo)
  • ATTREZZI UTILI:coltello per pulire le carote,carta forno per ricoprire al placca da forno

bastoncini di carote ricetta | La cucina di nonna Lina

 

Procedimento per i bastoncini di carote ricetta stuzzichino:

  1. Pelate e lavate le carote.
  2. Tagliatele a bastoncini sottili lunghi circa 10 cm e spessi 1/2 cm(circa è non dovete mica prendere riga e squadra 😀 ).
  3. Mettete i bastoncini di carote in una pentola con acqua fredda non salata e fate bollire per 15 minuti da quando prende bollore.
  4. Fate poi raffreddare,una volta fredde scolate le carote e asciugatele su carta scottex.
  5. Disponete i bastoncini di carote ricetta stuzzichino su una placca da forno rivestita di carta forno.
  6. Mettete sopra sale e pepe e un filino di olio ma proprio poco poco.
  7. Infornate al forno caldo alla massima temperatura per circa 10/15 minuti.
  8. Una volta cotti fateli freddare e gustatevi i bastoncini di carote ricetta stuzzichino!
  9. CONSIGLI:questi bastoncini di carote ricetta stuzzichino che vedete in foto sono a cottura media,se vi piacciono più croccanti  teneteli finché non vedete che prendono un colore più scuretto e cioè circa 5 minuti in più,questi bastoncini di carote ricetta stuzzichino sono un ottimo sostituto delle patatine fritte,sono economiche e sono anche light perché cotti in forno e con un goccetto d’olio,quindi se trovate le carote in offerta al super prendetele!

“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne tre che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”

ATTENZIONE: la dicitura “senza latte ne derivati” nel titolo o all’interno delle ricette ovviamente va intesa nel senso che bisogna leggere le etichette di tutti gli ingredienti e controllare che non ci siano appunto ne latte ne derivati.

Voglio anche ricordarvi la mia pagina facebook di questo blog,se volete mi trovate cliccando qui:La cucina di nonna Lina

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