Ricetta Napoletana: Genovese con Mezzani di J. C. Francesconi – Una ricetta tratta da un libro di J. C. Francesconi, scrittice e cultrice della cucina napoletana. Nata nel 1903 e morta ne 1995 è stata rappresentante come membro onorario della cucina napoletana presso l’Accademia della Cucina Italiana.
Ha trascritto ricette della sua famiglia, della cultura e della tradizione con tutte le trasformazione di una cucina antica adattata a ingredienti e esigenze ai nostri giorni – Illustrata passo passo
Neapolitan Recipe: Genovese with Mezzani by J. C. Francesconi – A recipe from a book by J. C. Francesconi, writer and cultist of Neapolitan cuisine. Born in 1903 and died in 1995, he was an honorary member of Neapolitan cuisine at the Accademia della Cucina Italiana.
He has transcribed recipes of his family, culture and tradition with all the transformation of an ancient kitchen adapted to ingredients and needs in our day
Ingredienti per 2 Persone:
260gr di muscolo di manzo
13gr di strutto
1 cucchiaino di conserva di pomodoro
20gr di burro
200gr di cipolla
1 spicchio d’aglio tritato
1 carota
1 costa di sedano
20gr di salame napoletano o mortadella
20gr di posciutto crudo
35ml di vino bianco secco
15gr di grana grattugiato om pecorino
140gr di pasta tipi mezzani