Cucina Napoletana, Cucina Tradizionale Italiana, Cucinando per Caso e per Passione

Ricetta Napoletana: Genovese con Mezzani di J. C. Francesconi –

Ricetta Napoletana: Genovese con Mezzani di J. C. Francesconi – Una ricetta tratta da un libro di J. C. Francesconi, scrittice e cultrice della cucina napoletana. Nata nel 1903 e morta ne 1995 è stata rappresentante come membro onorario della cucina napoletana presso l’Accademia della Cucina Italiana.

Ha trascritto ricette della sua famiglia, della cultura e della tradizione con tutte le trasformazione di una cucina antica adattata a ingredienti e esigenze ai nostri giorni – Illustrata passo passo

Neapolitan Recipe: Genovese with Mezzani by J. C. Francesconi – A recipe from a book by J. C. Francesconi, writer and cultist of Neapolitan cuisine. Born in 1903 and died in 1995, he was an honorary member of Neapolitan cuisine at the Accademia della Cucina Italiana.

He has transcribed recipes of his family, culture and tradition with all the transformation of an ancient kitchen adapted to ingredients and needs in our day

Ingredienti per 2 Persone:

260gr di muscolo di manzo

13gr di strutto

1 cucchiaino di conserva di pomodoro

20gr di burro

200gr di cipolla

1 spicchio d’aglio tritato

1 carota

1 costa di sedano

20gr di salame napoletano o mortadella

20gr di posciutto crudo

35ml di vino bianco secco

15gr di grana grattugiato om pecorino

140gr di pasta tipi mezzani

Per vedere il procedimento clicca qui per il video