BASE
4 UOVA
80 grammi TAGATESSE
40 grammi PROTEINE NEUTRE O CACAO
20 grammi CACAO AMARO
1/4 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
CREMA
5 TUORLI
150 grammi TAGATESSE
1000 ml ACQUA
20 grammi CACAO AMARO
150 grammi BURRO
TOPPING
200 ml PANNA MONTATA DOLCIFICATA
PREMESSA
NON SO PERCHÉ QUESTO DOLCE PORTA IL NOME DI UNA CANTANTE , PERÒ HO VOLUTO MANTENERE IL NOME ANCHE PER LA VARIANTE LOWCARB.
PREPARAZIONE
BASE
MONTATE A NEVE I ALBUMI, AGGIUNGETE IL DOLCIFICANTE E CONTINUATE A MONTARE, AGGIUNGETE I TUORLI, POI LE PROTEINE INSIEME AL CACAO, INFINE 1/4 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI.
HO USATO LA TEGLIA DI 8 PORZIONI.
INFORNATE A 180 gradi per 15 MINUTI, POI ABBASSARE A per altri 15-20 MINUTI .
FATTE IL TEST DELLO STECCHINO.
SFORNATE E FATTE FREDDARE.
CREMA
MISCHIARE TUTTI GLI INGREDIENTI ( MENO CHE IL BURRO) , E FATTE CUOCERE AFFINCHÉ AVRETE OTTENUTO UNA CONSISTENZA TIPO BUDINO.
SPEGNETE E FATTE FREDDARE.
AGGIUNGETE IL BURRO MORBIDO E MISCHIATELO CON IL FRULLATORE ELETTRICO.
SOPRA LA BASE, STENDETE UN STRATO UNIFORME DI CREMA E POI UN STRATO UNIFORME DI PANNA MONTATA.
SPOLVERATE CON DEL CACAO AMARO OPPURE CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGIATO.
CON QUESTI INGREDIENTI OTTERRETE 30 DOLCETTI , PERCIÒ POSSIATE TRANQUILLAMENTE DIMEZZARE LE DOSI.
BUON APPETITO!