LEPA BRENA LOWCARB

INGREDIENTI

BASE

4 UOVA

80 grammi TAGATESSE

40 grammi PROTEINE NEUTRE O CACAO

20 grammi CACAO AMARO

1/4 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI

CREMA

5 TUORLI

150 grammi TAGATESSE

1000 ml ACQUA

20 grammi CACAO AMARO

150 grammi BURRO

TOPPING

200 ml PANNA MONTATA DOLCIFICATA

PREMESSA

NON SO PERCHÉ QUESTO DOLCE PORTA IL NOME DI UNA CANTANTE , PERÒ HO VOLUTO MANTENERE IL NOME ANCHE PER LA VARIANTE LOWCARB.

PREPARAZIONE

BASE

MONTATE  A NEVE I ALBUMI, AGGIUNGETE  IL DOLCIFICANTE E CONTINUATE A MONTARE, AGGIUNGETE  I TUORLI, POI LE PROTEINE INSIEME AL CACAO, INFINE 1/4 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI.

HO USATO LA TEGLIA DI 8 PORZIONI.

INFORNATE A 180 gradi per 15 MINUTI, POI ABBASSARE A  per altri 15-20 MINUTI .

FATTE IL TEST DELLO STECCHINO.

SFORNATE E FATTE FREDDARE.

CREMA

MISCHIARE TUTTI GLI INGREDIENTI ( MENO CHE IL BURRO) , E FATTE CUOCERE AFFINCHÉ AVRETE OTTENUTO UNA CONSISTENZA TIPO BUDINO.

SPEGNETE E FATTE FREDDARE.

AGGIUNGETE IL BURRO MORBIDO E MISCHIATELO CON IL FRULLATORE ELETTRICO.

SOPRA LA BASE, STENDETE UN STRATO UNIFORME DI CREMA E POI UN STRATO UNIFORME DI PANNA MONTATA.

SPOLVERATE CON DEL CACAO AMARO OPPURE CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGIATO.

CON QUESTI INGREDIENTI OTTERRETE 30 DOLCETTI , PERCIÒ POSSIATE TRANQUILLAMENTE DIMEZZARE LE DOSI.

BUON APPETITO!


 

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