PER LE “LASAGNE ”
250 grammi ZUCCHINE MEDIE
25 grammi PARMIGIANO
LA CREMA AL FORMAGGIO
225 grammi RICOTTA
125 grammi FETTA GRECO
125 grammi PIZZOTTELLA
PER IL GRATIN
50 grammi PARMIGIANO
PREPARAZIONE
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE A FETTE SOTTILI SULLA LUNGHEZZA.
INFORNATE LE ZUCCHINE CON UN VELO DI PARMIGIANO PER 10-15 MINUTI, AFFINCHÉ AVRANNO UN ASPETTO DORATO.
PREPARATE LA CREMA DI FORMAGGIO, MESCOLANDO INSIEME TUTTI I FORMAGGI.
IN UNA TEGLIA METTETE UN STRATO DI ZUCCHINE E UN STRATO DI FORMAGGIO, RIPETENDO PER 3 VOLTE.
L’ULTIMO STRATO DEVE ESSERE DI FORMAGGIO.
AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E INFORNATE A 180 GRADI, PER 45-50 MINUTI.
SFORNATE, FATTE RIPOSARE PER 5-10 MINUTE E POI SERVITE IN TAVOLA.
BUON APPETITO!