LOWCARB LASAGNE BIANCHE

INGREDIENTI

PER LE “LASAGNE ”

250 grammi ZUCCHINE MEDIE

25 grammi PARMIGIANO

LA CREMA AL FORMAGGIO

225 grammi RICOTTA

125 grammi FETTA GRECO

125 grammi PIZZOTTELLA

PER IL GRATIN

50 grammi PARMIGIANO

PREPARAZIONE

LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE A FETTE SOTTILI SULLA LUNGHEZZA.

INFORNATE LE ZUCCHINE CON UN VELO DI PARMIGIANO PER 10-15 MINUTI, AFFINCHÉ AVRANNO UN ASPETTO DORATO.

PREPARATE LA CREMA DI FORMAGGIO, MESCOLANDO INSIEME TUTTI I FORMAGGI.

IN UNA TEGLIA METTETE UN STRATO DI ZUCCHINE E UN STRATO DI FORMAGGIO, RIPETENDO PER 3 VOLTE.

L’ULTIMO STRATO DEVE ESSERE DI FORMAGGIO.

AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E INFORNATE A 180 GRADI, PER 45-50 MINUTI.

SFORNATE, FATTE RIPOSARE PER 5-10 MINUTE E POI SERVITE IN TAVOLA.

BUON APPETITO!

 

 

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