ALETTE DÌ POLLO PICCANTI CON LA PANNA

pollo4

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

750-800 grammi alette di pollo
100 ml olio oliva
100 ml panna da cucina
1 cucchiaino  paprika dolce
½ cucchiaino  sale
Pepe q.b.
Peperoncino a piacere (1/4 cucchiaino)
Aglio in polvere 1/4 cucchiaino
Il peperoncino e l’aglio non sono indispensabili per la riuscita della ricetta, perciò a chi non piacciono, può anche non aggiungerli.
Comunque io raccomando di fare la ricetta completa per avere proprio tutto il sapore della pietanza.
LAVATE MOLTO BENE LE ALETTE E FARLE RIPOSARE IN AQUA FREDDA PER 30 MINUTI.
IN UN TEGAME AGGIUNGETE L’OLIO, POI LE ALETTE E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, MENO CHE LA PANNA.
AGGIUNGETE 150 ML DÌ ACQUA E FATTE CUOCERE PER CCA 40-50 MINUTI A FUOCO MEDIO, FINCHE SONO COTTE LE ALETTE E L’AQUA HA EVAPORATO QUASI TUTTA, ED RIMANE SOLO UN SUCCHETTO DÌ OLIO.
A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE LA PANNA E FATTE CUOCERE PER ALTRI 5 -10 MINUTI.
LE QUANTITA SONO PER 5 PERSONE E SOTTO TROVATE ANCHE I VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE.
QUESTA RICETTA VA BENE NELLA DIETA KETO E LOW CARB AVENDO SOLO 0,3 CARBOIDRATI PER PORZIONE E 367 CALORIE. QUESTA RICETTA VA BENE PER LA DIETA KETO E LOW CARB.
Buon appetito e buona ketodieta!!!pollo pollo1 pollo2 pollo3valori nutrizionali alettevalori nutrizionali alette 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.