750-800 grammi alette di pollo 100 ml olio oliva 100 ml panna da cucina 1 cucchiaino paprika dolce ½ cucchiaino sale Pepe q.b. Peperoncino a piacere (1/4 cucchiaino) Aglio in polvere 1/4 cucchiaino
Il peperoncino e l’aglio non sono indispensabili per la riuscita della ricetta, perciò a chi non piacciono, può anche non aggiungerli. Comunque io raccomando di fare la ricetta completa per avere proprio tutto il sapore della pietanza.
LAVATE MOLTO BENE LE ALETTE E FARLE RIPOSARE IN AQUA FREDDA PER 30 MINUTI. IN UN TEGAME AGGIUNGETE L’OLIO, POI LE ALETTE E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, MENO CHE LA PANNA. AGGIUNGETE 150 ML DÌ ACQUA E FATTE CUOCERE PER CCA 40-50 MINUTI A FUOCO MEDIO, FINCHE SONO COTTE LE ALETTE E L’AQUA HA EVAPORATO QUASI TUTTA, ED RIMANE SOLO UN SUCCHETTO DÌ OLIO. A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE LA PANNA E FATTE CUOCERE PER ALTRI 5 -10 MINUTI. LE QUANTITA SONO PER 5 PERSONE E SOTTO TROVATE ANCHE I VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE. QUESTA RICETTA VA BENE NELLA DIETA KETO E LOW CARB AVENDO SOLO 0,3 CARBOIDRATI PER PORZIONE E 367 CALORIE. QUESTA RICETTA VA BENE PER LA DIETA KETO E LOW CARB. Buon appetito e buona ketodieta!!!