Torta di ricotta e fragole ( Ricetta veloce con Bimby )

E chi sa resistere a questa bontà??? La torta di ricotta e fragole è una delicatissima e soffice torta, perfetta per ogni momento della giornata. Inutile che vi dica che è buonissima. image La torta di ricotta e fragole non contiene burro. Leggera, profumata…. Cosa aspettate?? Prendete nota degli ingredienti nella lista della spesa e in poche mosse, preparerete un dessert da gustare senza scrupoli e sensi di colpa!!

Ingredienti:

3 uova, 300 g. di ricotta fresca, 200 g. di farina, 100 g. fragole, 150 g. di zucchero di canna, 1 limone, vanillina, 1 bustina di lievito per dolci. image

Procedimento:

Lavate le fragole, eliminate il picciolo, tagliatele a fette e ponetele in un piatto con il succo del limone. Versate nel boccale del bimby la ricotta con lo zucchero. Azionate a vel. 4 per 1 min. Unite un uovo alla volta, sempre lavorando a vel. 4 per un altro minuto. Aggiungete in più riprese la farina, la vanillina e lavorate per altri 40/50 sec. a vel. 4. Infine unite la bustina del lievito 26 sec. vel. 4. Foderate uno stampo con un foglio di carta da forno, versate l’impasto e coprite la superficie con le fragole e infine versate il succo. Cospargete un pó di zucchero di canna e infornate in forno già caldo a 170/180 gradi per un’ora circa. Prima di sfornare, fate la prova con uno stecchino. La torta deve risultare asciutta e morbida.

2 Risposte a “Torta di ricotta e fragole ( Ricetta veloce con Bimby )”

  1. Avendola provata, non posso che confermare che è veramente una delizia! Come tutto quello che fai! Grazie per la ricetta e per aver partecipato alle nostre pazze iniziative! Un abbraccio

I commenti sono chiusi.