Tonno rosso a vapore

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Per un secondo piatto a base di pesce, il tonno rosso cotto a vapore, e’ un piatto molto saporito, invitante e soprattutto dietetico. Dotatevi di una vaporiera, e in soli 15 minuti di cottura, gusterete un piatto dal sapore inconfondibile.

500 g. di tranci di tonno rosso

limone, olio, sale q.b.

1 carota, 1 zucchina, tagliate sottili

Procedimento:

Strofinate con un po’ di sale grosso i tranci di tonno e adagiateli nel vassoio della vaporiera, coperto da un foglio di carta forno, bagnato e strizzato. Riempite d’ acqua la pentola, inserite il cestello con i tranci di tonno e quando avrà raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti. Spegnete, sistemate i tranci di tonno su un piatto da portata. Accompagnate con verdure fresche tagliate a julienne e condite il tutto con una citronette di olio e limone spremuto.