Sorbetto allo yogurt bianco

image imagePer una fresca e golosa merenda, per tutte le volte che vogliamo concederci una pausa, il sorbetto allo yogurt bianco è proprio delizioso! Potrete gustare il sorbetto allo yogurt bianco con o senza la frutta a seconda dei vostri gusti e preferenze. Il sorbetto allo yogurt si gusta al momento, oppure può essere conservato in freezer, in modo tale da tenere subito pronto un vero e proprio dessert per tutti. Ho eseguito questa ricetta con il bimby.

Ingredienti:

400 g. di yogurt bianco, 70/80 g. di zucchero, 1 albume, frutta a piacere ( fragole, more, lamponi, mirtilli )

Versate lo yogurt negli appositi stampini per il ghiaccio e ponete nel congelatore per almeno tre ore. Decorso il tempo, versate nel boccale lo zucchero e polverizzate 15 sec. vel 10. Unite i cubetti di yogurt ( tirateli alcuni minuti prima ) l’albume e frullate per 1 min. a vel. 5. Il vostro sorbetto allo yogurt è pronto per essere gustato. Trasferite il sorbetto in bicchieri e completate con frutta a piacere. Se non zuccherate la frutta, potrete aggiungere al momento un po’ di sciroppo di amarene.