Orata all’ acqua pazza

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Un secondo piatto molto gustoso e leggero, l’ orata all’ acqua pazza cuoce in 15/16 minuti dal bollore, quindi un piatto veloce e facile da preparare; seguite i miei consigli, e apprezzerete un secondo piatto di pesce gustosissimo!

1 orata grande da 700/800 g. o più filetti di taglia piccoli

olio, aglio, sale, prezzemolo, peperoncino o pepe, mezzo bicchiere di vino bianco.

Fatevi pulire dal vostro fornitore di fiducia, in pescheria, il pesce; In una padella, con uno spicchio di aglio ridotto a pezzetti, pomodorini tagliati a croce, adagiate l’ orata o i filetti, cospargete del prezzemolo tritato, tre cucchiai di olio, e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e acqua quanto basta per coprire il pesce. Portate a bollore, salate e lasciate cuocere per circa 16 minuti. Terminata la cottura, unite al pesce un cucchiaio di prezzemolo tritato; trasferite l’ orata o i filetti su un adeguato piatto da portata e servite ben caldo piuttosto brodoso. Volendo potete accompagnare questo piatto con dei crostini di pane caldi.

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