Questa ricetta assolutamente non ve la dovete perdere!
Impareremo a fare i buonissimi rocher e raffaello ancora più buoni di quelli che si comprano.
Iniziamo con gli ingredienti:
Per i raffaello ci occorrono:
.240 g di nocciole tritate
.50g dinocciole intere
200g di cioccolato fondente o al latte come preferite
.100 g di nutella o simile
.100 g di wafer alla nocciola
PROCEDIMENTO PER I ROCHER
In una ciotola, versa la nutella, i wafer sbriciolati, le nocciole tritate e mischia tutto.
Metti il composto nel freezer e fai rassodare.
Prendi un po’ d’impasto, inserisci una nocciola all’interno e fai una pallina.
Passala poi nella granella di nocciole e poggia su un piatto.
Fai così per tutto il resto.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria dopodiché, immergi i cioccolatini all’interno e fai rapprendere il cioccolato per tutta al pallina, rigirandolo con un cucchiaio.
Metti a raffreddare i cioccolatini su carta d’alluminio e poi conserva in frigo per un paio d’ore.
Servi infine i cioccolatini in pirottini di carta.
Passiamo ora al PROCEDIMENTO PER I RAFFAELLO.
Ingredienti:
.170 g di wafer alla vaniglia finemente sbriciolati
.200 g di cioccolato bianco
.Mandorle intere pelate
PROCEDIMENTO
In una ciotola metti i wafer alla vaniglia sbriciolati, il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e mescola.
Aggiungi un cucchiaio di farina di cocco e continua a mescolare.
Metti il composto in freezer per 15 minuti e fai rassodare.
Prepara le palline e inserisci una mandorla al centro poi, passale nella farina di cocco.
Lasciali raffreddare in frigorifero dopodiché, servi in pirottini di carta.
Provateli e farete un figurone!
Mamma mia, li proverò a fare sicuramente sembrano buonissimi e golosissimi! Ti ho appena dedicato un premio http://blog.giallozafferano.it/assaporaconisensiesogna/premio-the-versatile-blogger-award/?doing_wp_cron=1394978045.4178099632263183593750
che belli..sembrano golosissimi 🙂 proverò a farli, comunque ti ho appena dedicato un premio (The Versatile Blogger Award) http://blog.giallozafferano.it/incucinaconiaia/
ciao.
WOW <3
buonissimi li ho fatti e sono migliori degli originali! Grazie!
Sono contenta ti che ti sono piaciuti!