La focaccia rustica ai 7 cereali è un’idea gustosa e facilissima da fare. Una focaccia diversa da quella tradizionale, perfetta per essere farcita come preferite, ma buonissima anche mangiata da sola.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 3
-
Latte 1 bicchiere
-
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
-
Sale pizzichi
-
Lievito per pizze salate 1 bustina
-
Farina bianca 100 g
-
Farina ai 7 cereali 150 g
-
Olio di semi 1/2 bicchieri
Preparazione
-
Iniziamo mescolando 3 Uova in una ciotola, poi aggiungiamo 1/2 bicchiere di Olio di semi, un bicchiere di Latte , 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, un pizzico di Sale, una bustina di Lievito e infine le due Farine mischiate.
-
Mescoliamo bene il tutto, poi spostiamo l’impasto nella teglia ( grossa rettangolare, la pizza deve venire bassa) con della carta forno.
-
La cuociamo a Forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per 10 minuti. Quando la pizza rustica si sarà raffreddata la leviamo dalla teglia, la tagliamo a metà tipo una torta e la riempiamo con stracchino e mortadella. Può essere farcita a piacimento.
-
SBIZZARRITEVI CON LE VOSTRE IDEE, E’ MOLTO GUSTOSA !!!