Pizza Rustica ai 7 Cereali Ripiena

La focaccia rustica ai 7 cereali è un’idea gustosa e facilissima da fare. Una focaccia diversa da quella tradizionale, perfetta per essere farcita come preferite, ma buonissima anche mangiata da sola.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 3
  • Latte 1 bicchiere
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Sale pizzichi
  • Lievito per pizze salate 1 bustina
  • Farina bianca 100 g
  • Farina ai 7 cereali 150 g
  • Olio di semi 1/2 bicchieri

Preparazione

  1. Iniziamo mescolando 3 Uova in una ciotola, poi aggiungiamo 1/2 bicchiere di Olio di semi, un bicchiere di Latte , 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, un pizzico di Sale, una bustina di Lievito e infine le due Farine mischiate.

  2. Mescoliamo bene il tutto, poi spostiamo l’impasto nella teglia ( grossa rettangolare, la pizza deve venire bassa) con della carta forno.

  3. La cuociamo a Forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per 10 minuti. Quando la pizza rustica si sarà raffreddata la leviamo dalla teglia, la tagliamo a metà tipo una torta e la riempiamo con stracchino e mortadella. Può essere farcita a piacimento.

  4. SBIZZARRITEVI CON LE VOSTRE IDEE,  E’ MOLTO GUSTOSA !!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *