Polenta pasticciata al forno

Ingredienti per 4/6 persone:

1 confezione di polenta già pronta da 500 gr
200 gr di formaggio Taleggio
100 gr di formaggio Emmental
200 gr di panna liquida
30 gr di burro
sale q.b
pepe q.b

Preparazione:

Inizia a tagliare a fettine abbastanza sottile la polenta già pronta e raffreddata. Imburra una teglia da forno rettangolare. Distribuisci sul fondo un primo strato di fette di polenta, ricopri con fettine sottili di Taleggio. Sovrapponi altre fette di polenta, ricopri con fettine sottili di Emmental. Continua a strati. Finisci l’ultimo strato con la polenta. Distribuisci sulla polenta il burro rimasto tagliato a pezzettini e aggiungi un pizzico di pepe e di sale. Termina con la panna e fai cuocere in forno a 200° per 20-30 minuti. Sforna la polenta e portala subito in tavola ben calda.

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.