Ingredienti per 4-6 persone:
1 panetto di pasta per pizza da 500 gr
60 gr di rucola
100 gr di pomodori tipo ciliegino
60 gr di mozzarella a dadini
olio extra vergine di oliva q.b
sale q.b
Preparazione:
Iniziate a stendere la pasta per pizza con l’aiuto di un mattarello, prendete una pirofila rotonda o se preferite rettangolare, abbastanza grande, ungetela con un pò di olio di oliva e fate aderire per bene la pasta ai bordi: formate un piccolo cordoncino lungo tutto l’impasto. Tenete da parte tutti gli ingredienti: i pomodorini, la rucola, già lavati e asciugati, tagliate i primi a metà e riponeteli in un piatto. Preparate la mozzarella scolatela per bene e tagliatela a dadini. Iniziate a riempire la pasta ben stesa con i pomodorini, la rucola, la mozzarella e per finire cospargete l’olio di oliva a filo e un pò di sale. Infornate il tutto per 20-25 minuti a 180°e se preferite la pizza più croccante continuate per altri 5-10 minuti. Sfornate e portate in tavola la pizza ancora calda direttamente sulla pirofila o a piacere su un piatto da portata suddivisa in porzioni.