Crostata Arlecchino

Ingredienti per 6/8 persone:

1 panetto di pasta frolla da stendere di 1.000 gr
Marmellata di lamponi q.b
Marmellata di albicocche q.b
Marmellata di kiwi q.b
Marmellata di pesche q.b

Preparazione:

Inizia a stendere la base per crostate servendoti di un mattarello, tieni da parte un piccolo pezzo. Fodera una teglia circolare per crostate con l’impasto, rialza i bordi. Bucherella l’impasto con una forchetta. Con il pezzo di impasto lasciato da parte ricava dei rotolini che adagerai sulla frolla a strisce oblique premendo leggermente, adagia altri rotolini nel verso opposto in modo da formare dei rombi. Riempi i rombi con le marmellate alternando i vari gusti. Inforna a 180° per 20 minuti, una volta ultimata la cottura, sforna la crostata lasciala raffreddare per 5/10 minuti e trasferiscila su un piatto grande. Portala subito in tavola. 

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.