Crema di gelato alle pesche

Ingredienti per 4/6 persone:

600 gr di polpa di pesche gialle grandi e mature
300 gr di panna da montare
300 gr di zucchero
1 uovo
1 bicchiere di latte

Preparazione:

Inizia a sbucciare le pesche già lavate e tagliale a pezzetti, trasferiscile nel mixer e frullale. Aggiungi al composto un pò di latte, così da ottenere una crema abbastanza liscia e omogenea. Prendi una ciotola e sbatti l’uovo con lo zucchero, aggiungi la purea di pesche con il latte, cerca di mescolare bene il tutto e successivamente riponi il composto in frigorifero. Monta la panna fresca, incorporala alla crema di pesche e mescola ancora. Versa il tutto nella gelatiera e imposta a 40 minuti a seconda della potenza dell’apparecchio. Una volta ottenuta la crema di gelato disponila in coppette e a piacere guarnisci ciascuna coppetta con una fettina di pesca precedentemente tagliata e lasciata nel frigo a raffreddare.

 

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