Pasta integrale al curry e piselli

Adoro la pasta integrale, dona un sapore diverso ai diversi sughi e in più è ricca di fibre che ci fanno bene! Ieri sera sono arrivata a casa tardi e non ho fatto in tempo a fare la spesa quindi preparato un primo veloce con quello che avevo in casa: piselli surgelati e curry!

Pasta integrale al curry e piselli

Pasta integrale, curry e piselli

Ingredienti:
– 200 gr di pasta integrale
– 200 gr di piselli surgelati
– 1 scalogno
– curry
– olio e sale

Procedimento:
Tagliare finemente lo scalogno e metterlo in padella grande con 3 cucchiai d’olio.

Aggiungere i piselli ancora surgelati e cuocere a fuoco basso. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e il curry (io ne ho messo 1 cucchiaio raso ma dipende dai gusti). Portare a cottura col coperchio.

Nel frattempo mettere su l’acqua e cuocere la pasta.

Scolare la pasta al dente e tenere da parte 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura. Buttare la pasta nella padella aggiungendo l’acqua di cottura e cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti.

Precedente Cavolini di Bruxelles gratinati Successivo Marmellata Limoni e Zenzero