Comunque è una preparazione semplicissima, veloce e con un ottimo risultato finale!!!
Ricetta per Torta al Cioccolato
- 100 g. di cioccolato extrafondente
- 30 g. di cacao amaro
- 3 uova
- 100 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 250 g. di farina
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1/2 bicchiere di acqua naturale
- 1 pizzico di sale fino
In un pentolino si mette l’acqua, col cioccolato spezzettato ed il burro tagliato a pezzi. Si lascia fondere a fuoco dolce, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi mentre la crema al cioccolato si raffredda, in una ciotola si mette la farina, lo zucchero, il cacao, il sale e le uova si mescola e ci si aggiunge il cioccolato fuso. A questo punto, una volta ottenuto un impasto omogeneo, si mette in uno stampo da forno, preferibilmente di silicone, e si manda a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Una volta fredda si sforma, si mette sul piatto di portata, volendo si spolverizza con zucchero a velo vanigliato.
ciao!molto carini i tuoi blog!ti farò visita
sei bravissima! e complimenti per i tuoi due gioielli 🙂 le tue bellissime bimbe…ciaoSerena