Tasche di tacchino ripiene
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di petto di tacchino
- 125 g. di mozzarella fiordilatte
- 30 g, di burro
- 1/2 bicchiere di marsala
- sale e pepe
- 1 spicchio di aglio
Procedimento
Battete le fettine con un batticarne, appiattitele per bene. Tagliatele a metà, salate e pepate la superficie superiore e mettete al centro di ogni fettina dei tocchetti di mozzarella, ripiegate la carne sulla mozzarella e chiudete con uno stecchino. In una padella antiaderente mettete il burro con lo spicchio di aglio tritato, adagiate le fettine e cuocetele per 3/4 minuti, girate nell’altro lato, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete il marsala. Fate evaporare e terminate la cottura. Servite con patatine fritte o insalata di stagione.
Allora per noi è proprio periodo di carne bianca.
Buonissimo!
Grazie!
Cristina