Taralli allo yogurt
Ingredienti per 6 persone
- 500 g. di farina
- 100 g. di burro
- 200 g. di zucchero
- 3 tuorli
- 4 cucchiai di yogurt bianco
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1/2 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Procedimento
Usando il mixer da cucina con le pale in plastica, trasformate in crema il burro con lo zucchero, lavorandoli insieme.
Aggiungete lo yogurt, i tuorli, il lievito, la vanillina ed il sale, riprendete a lavorare con il mixer per un minuto.
Sulla spianatoia da lavoro, fate una montagnola con la farina e apritela al centro formando il classico cratere. Versate al centro, il composto di uova, burro e zucchero e impastate il tutto, lavorando di buona lena fino ad ottenere un impasto liscio e compatto che non si attacchi più alle mani.
Scaldate il forno a 190 gradi.
Foderate una teglia con carta da forno.
Prelevate dei pezzetti di impasto grossi come una noce, lavorateli formando dei filoncini grossi come un dito e poi chiudeteli a cerchio, sistemateli sulla carta da forno.
Infornate in forno già a temperatura e cuocete per almeno 13/15 minuti (dipende dai forni).